Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de phildemer

Le blog de phildemer

Phildemerologue diplômé en voileyage , je pratique la merthérapie pour rendre les gens heureux !


Brochette de noix de saint Jacques au chorizo.

Publié par phildemer sur 28 Août 2014, 14:49pm

Catégories : #Croisières à votre image

Ce jeudi avant d'appareiller, nous avons, Julie et moi, fait le marché, à Mahon, grand port de Minorque sur les Baléares.

Port Mahon ou Port-Mahon est une ville située dans l'est de l'île de Minorque. Latitude : 39º 52' 1 N, longitude : 4º 18' 6 E. Voir la vidéo. 

Le poissonnier avait de belles noix de saint Jacques et le charcutier des grandes tranches de chorizo mi-fort et nous avons préparé pour le déjeuner des brochettes de noix de saint Jacques au chorizo cuites au barbecue.

Voici la recette en avant première que vous retrouverez sur le site de Phildemer.

 

Brochettes de Noix de Saint Jacques au Chorizo

 

Ce qu’il vous faut :

Une brochette par personne composée de quatre noix de Saint Jacques et 4 grandes tranches de chorizo.

Une roquette, du vinaigre balsamique, du sel de pirates de phildemer et deux cuillères à soupe d'huile d’olive fruitée.

Préparez la vinaigrette à part dans un bol et disposez la roquette dans un saladier.

Piquez sur la brochette les noix enroulées dans une tranche de chorizo.

Sur le barbecue posez les brochettes 3/5 minutes en les retournant régulièrement.

Servir avec la salade.

                                                                                Bon vent !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents