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Le blog de phildemer

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Phildemerologue diplômé en voileyage , je pratique la merthérapie pour rendre les gens heureux !


La pizza à la Napolimer

Publié par phildemer sur 5 Mai 2015, 10:11am

Catégories : #recettes

 

Ce qu’il vous faut : Une pâte à pain ou brisée fait maison ou en produit semi frais. Une boite de tomate concassée au basilic, deux échalotes et deux oignons, de l’huile d’olives des câpres, sel de pirates, moutarde et du gruyère râpé.

 

Dans un fait tout faire fondre les échalotes avec les oignons dans un peu d’huile d’olives, puis mélanger les tomates concassées au basilic, assaisonnez selon votre goût. Laissez mijoter à feu doux.

 

Pendant ce temps étalez la pâte et tartinez là de moutarde et saupoudrez le fromage râpé, puis mettre la garniture de tomates et les câpres.

 

Dans un four chaud thermostat 7/8 enfournez la pizza et laissez cuire 15/20 minutes.

 

Une salade de mesclun et un rosé de Provence, bien frais, accompagneront bien ce plat.

 

Bon vent.

Pizza à la Napolimer les 4 phases de sa création par phildemer.Pizza à la Napolimer les 4 phases de sa création par phildemer.
Pizza à la Napolimer les 4 phases de sa création par phildemer.Pizza à la Napolimer les 4 phases de sa création par phildemer.

Pizza à la Napolimer les 4 phases de sa création par phildemer.

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